7 Kelebihan Kursus Bahasa Inggris di English Academy Ruang Guru

7 Kelebihan Kursus Bahasa Inggris di English Academy Ruang Guru_ Lagi cari tempat kursus bahasa inggris yang woth it dan menyenangkan? Mau kursus bahasa inggris bahasa inggris via online aja? Diera digital seperi ini apa sih yang tidak ada. Memang jika kita berbicara tentang bahasa asing yang penting, setidaknya untuk dikuasai guna menunjang karir dan softskill maka sepertinya kita bersepakata bahwasanya bahasa inggris merupakan bahasa asing yang urgent untuk dipelajari.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwasanya bahasa inggris merupakan bahasa international, dimana jika kita bepergian ke suatu negara yang memiliki bahasa nasional tersendiri, maka biasanya bahasa yang dominan digunakan sebagai bahasa komunkasi international adalah bahasa inggris. Memang kita tidak bisa menapikan beberapa bahasa lainnya yang tidak kalah penting untuk diketahui misalnya bahasa arab dan bahasa mandarin.

Saat ini bahasa inggris atau kemampuan berbahasa inggris dijadikan tes seleksi untuk masuk disuatu perusahaan, untuk sertifikasi dan lain-lain, sehingga tak jarang sebagian orang memilih untuk ikut kursus bahasa inggris untuk bisa melewati tahap tes bahasa inggris. 

Dan yang bisa membuat anda merasa senang adalah saat ini ada begitu banyak lembaga kursus bahasa inggris, baik yang menawarkan jasa kursus via offline maupun jasa kursus. Bahkan tak jarang lembaga kursus bahasa inggris yang menawarkan kursus bahasa inggris yang dimentoring langsung oleh native speaker, amazing bukan!

Dari sekian banyaknya lembaga kursus bahasa inggris, jika kalian hendak untuk kursus bahasa inggris secara online, maka salah satu rekomdasi lembaga kursus bahasa inggris yang patut menjadi opsi kalian dalam memilih lembaga bimbel online bahasa inggris adalah English Academy By Ruang Guru.

Kenapa sebaiknya memilih lembaga kursus bahasa inggris English Academy By Ruang Guru? Karena seperti yang kita ketahui bahwasanya Ruang Guru merupakan Start Up Pendidikan yang sudah sangat pengalaman dalam hal bimbingan belajar maka sudah pasti English Academy By Ruang Guru merupakan opsi terbaik yang bisa kalian coba.

Lantas apa saja Kelebihan Kursus Bahasa Inggris di English Academy Ruang Guru? Jika berbicara tentang Kelebihan Kursus Bahasa Inggris di English Academy Ruang Guru, maka ada beberapa hal yang patut kalian ketahui agar kalian semakin merasa interisting (tertarik) kursus bahasa inggris secara online di English Academy, berikut ulasannya;

Kelebihan Kursus Bahasa Inggris di English Academy Ruang Guru

1. Menggunakan kurikulum Cambridge (standar internasional)

Dalam memilih lembaga kursus bahasa inggris, maka hal yang perlu kalian cari tahu adalah kurikulum pembelajaran yang diterapkan dalam proses bimbingan belajar, baik secara online maupun offline. Mengapa kurikulum pembelajaran penting untuk di ketahui dan apa hubungannya dengan output bagi peserta bimbel bahasa inggris!

Pastinya kurikulum pembelajaran sangat memiliki peranan penting dalam proses belajara bahasa inggris karena kurikulum merupakan alur atau pedoman dalam pelakasanaan pembelajaran. Sehingga jika kurikulumnnya baik dan berstandar nasional atau international maka kompetensi yang bisa didapaktan peserta bimbel juga bisa maksimal.

Lantas English Academy Ruang Guru memangnya menggunakan kuirkulum apa? Jadi English Academy Ruang Guru menggunakan atau menerapkan kurikulum cambridge, kurikulum cambridge sendiri merupakan kuirkulum belajar bahasa inggris berstandar international. Jadi kebayang bukan gimana rasanya belajar bahasa inggris dengan standar international pasti bikin auto pinter.

2. Pengajar internasional dan lokal berpengalaman 

Jika di lembaga bimbingan belajar bahasa inggris atau tempat kursus bahasa inggris biasanya diajar oleh tutor lokal, maka di English Academy Ruang Guru pengajarnya merupakan pengajar international atau native speaker. Jadi pastinya seru diajar oleh pengajar international yang sudah berpengalaman, sekedar informasi bahwasanya pengajar bahasa inggris di English Academy Ruang Guru merupakan praktisi pengajar bahasa inggris yang sudah berpengalaman dalam mengajar bahasa inggris.

Selain itu bukan hanya pengajar international, di English Academy Ruang Guru juga terdapat pengajar lokal yang akan membantu kalian dalam belajar bahasa inggris, perpaduan antara pengajar lokal dan international adal kombinasi yang sempurna untuk membuat kalian expert dalam berbahasa inggris

3. Mempersiapkan 4 keterampilan utama bahasa Inggris (mendengarkan, membaca, menulis, berbicara) 

Menurut kalian apasih hal yang subtansial untuk dipelajari saat mulai belajar berbahasa inggris? Jadi dalam belajar bahasa inggris ada setidaknya 4 keterampilan yang sebaiknya atau harus kalian kuasai yakni mendengarkan, membaca, menulis, berbicara.

Nah, di English Academy Ruang Guru kalian akan diajarkan bagaimana mampu menguasai keterampilan mendengarkan, membaca, menulis, berbicara. Seperti sebuah ungkapan yang berbunyi "Praactice make perfect", semakin kalian sering latihan maka kemampuan kalian akan semakin sempurna.

4. Pilih jadwal kelas sesuai dengan kebutuhan kamu 

Apa yang biasanya yang menjadi kendala saat kursus bahasa inggris secara offline? Salah satu kendala yang kadang dihadapi adalah jadwal belajar yang tidak sesuai dengan agenda atau kegiatan sehari-hari sehingga jadwal tersebut kadang menganggu aktifitas lainnya yang tidak kalah pentingnya.

Lantas kalau di English Academy Ruang Guru bagaimana sih sistem jadwal belajarnya apakah monoton atau fleksibel tergantung kapan kalian mau?! jadi di English Academy Ruang Guru jadwal kelas belajar bahasa inggrid bisa dipilih sesuai kebutuhan kalian, fleksibel bukan.

5. Didukung dengan teknologi terkini dari Ruangguru, belajar online interkatif dan terkini 

Siapa sih yang tidak kenal dengan bimbel online Ruang Guru, berdasarkan siswa yang langganan Ruang Guru telah mencapai jumlah 20 juta lebih, hal ini mendekskripsikan bahwa Ruang Guru merupakan lembaga bimbel online yang luar biasa. 

Dan yang tidak kalah penting untuk kalian ketahui adalah sistem belajar yang diterapkan di English Academy Didukung dengan teknologi terkini dari Ruangguru, belajar online interkatif dan terkini. 

6. Rekaman sesi pembelajaran yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja (buku dan video pembelajaran)

Apa beda bimbel online dan offline atau kita ubah redaksi katanya menjadi seperti ini "apa kelemahan bimbel offline atau kursus bahasa inggris offline"! Jadi salah satu kelemahannya adalah kita tidak bisa mengulang kembali materi yang disampaikan oleh tutor, kecuali kalau kita punya catatan, tapi cara memahami saat membaca catatan dengan mendengar langsung dari tutor pastinya berbeda.

Namun jika kalian kursus bahasa inggris secara online apalagi di English Academy maka Rekaman sesi pembelajaran yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja (buku dan video pembelajaran), jadi misalnya kalian mau pelajari kembali materi tertentu saat kursus online, maka kalian tinggal putar aja kembali rekaman video pembelajarannya, worth it bukan!

7. Dapat diakses di HP dan laptop, terintegrasi dengan aplikasi Ruangguru Harga lebih terjangkau

Senang rasanya jika saat ikut kursus bahasa inggris bisa diakses melalui laptop/komputer dan Hp, apalagi yang bisa buat kita senang? Selain itu yang pastinya tidak kalah membahagiakan adalah jika harga atau biaya bimbel/kursus harganya lebih terjangkau.

Tenang aja, semua ekspektasi kalian tersebut bukanlah sekedar angan-angan belakang, solanya di English Academy Ruang Guru kursus bahasa inggris Dapat diakses di HP dan laptop, terintegrasi dengan aplikasi Ruangguru Harga lebih terjangkau, jadi masih ragu pilih English Academy tuk kursus bahasa inggris!

Paket Belajar Bahasa Inggris English Academy

Apalagi yang ingin kalian tanyakan seputar English Academy? mau tanya tentang paket belajar apa saja yang tersedia di English Academy? Tenang aja, kita akan bahas juga kok, setidaknya ada 4 paket belajar di English Academy yakni paket; Runnner, Sprinter, Ranger dan Explorer, untuk lebih jelasnya berikut ulasannya;

1. Runner (Usia 7-10 Tahun) Mengenalkan Bahasa Inggris sebagai subjek menarik untuk dipelajari

Memang diusia 7-10 tahun dimana kencendrungan anak lebih kepada bermain, maka paket Runner menekankan pada  bagaimana Mengenalkan Bahasa Inggris sebagai subjek menarik untuk dipelajari, sehingga jika siswa sudah memiliki persepsi bahasa inggris adalah hal yang menarik dan menyenangkan untuk dipelajari  maka pastinya mereka akan antusias dalam belajar bahasa inggris

Sprinter Usia 11-14 Tahun Mengasah teknik berbahasa Inggris anak — dari menulis hingga berbicara

Diusia 11-14 tahun, maka tingkat perkembangan anak mulai masuk kategorui remaja, dalam usia seperti ini kemunkginan anak sudah bisa membedakan mana hal yang mesti didahulukan antara belajar atau bermain, sehingga ditahapan usia tersebut, English Academy memberi nama paket Sprinter yakni dimana siswa difokuskan untuk Mengasah teknik berbahasa Inggris anak — dari menulis hingga berbicara

Ranger Usia 15-18 Tahun Mematangkan kefasihan pelajar dalam berbahasa Inggris

Paket Belajar bahasa inggris selanjutnya yang terdapat di english aacademy adalah paket Ranger Usia 15-18 Tahun, di paket ini orientasi dari English Academy adalah bagaimana bagaimana proses belajar bahasa inggri di English Academy mampu Mematangkan kefasihan pelajar dalam berbahasa Inggris

Explorer Di atas 18 tahun Meningkatkan kepercayaan diri pelajar dewasa dalam berbahasa Inggris

Terakhir Bagi anda yang berumur 18 tahun ke atas dan ingin belajar bahasa inggris di English Academy, maka paket yang cocok buat kalian adalah paket Explorer Di atas 18 tahun. Paket ini menekankan pada Meningkatkan kepercayaan diri pelajar dewasa dalam berbahasa Inggris.

Kode Diskon Ruang Guru English Academy

Mau langganan bimbel bahasa inggris English Academy dan mendapatkan diskon? Jika iyya maka pastikan kalian menggunakan Kode Diskon. Pertanyaanya apa Kode Diskon Ruang Guru English Academy?

Tenang saja, saya akan bagikan Kode Diskon English Academy Secara Gratis untuk kalian, supaya kalian dapat potongan harga saat mendaftar kursus English Academy, Kode Diskon Ruang Guru English Academy Adalah: Diskon90.

Silahkan kalian gunakan Kode Diskon English Academy: Diskon90 agar dapat diskon, jadi apalagi alasan yang membuat kalian tidak memilih english academy untuk kursus bahasa inggris,!!!

Semoga artikel tentang 7 Kelebihan Kursus Bahasa Inggris di English Academy Ruang Guru, bermanfaat untuk kalian semua.

0 Response to "7 Kelebihan Kursus Bahasa Inggris di English Academy Ruang Guru"

Post a Comment

Silahkan berkomentar jika masih ada yang kurang jelas atau jika hendak memberi saran dan kritik
Admin: WA: 0852 1537 5248

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close