Cara Instal/Download Aplikasi Cerebrum di Hp

Cara Instal/Download Aplikasi Cerebrum di Hp_ Tes UTBK udah makin dekat aja nih, gimana nih kalian udah pada sering latihan Try Out nggak sih? Saran aja nih untuk kalian, supaya bisa mendapatkan hasil maksimal saat tes UTBK nanti, sebaiknya sering-sering deh ikutan Try Out atau latihan Try Out, tujuannya pastinya agar kalian bisa lebih familiar dengan soal-soal atau tipe soal yang biasanya muncul saat UTBK.

Banyak loh bimbe online yang menyediakan fasilitas Try Out, jadi kalian tinggal pilih mau pilih bimbel mana yang cocok dan sesuai kebutuhan belajar kalian. Salah satu bimbel online yang khusu untuk Try Out UTBK adalah Cerebrum. Cerebrum memiliki tagline "TryOutBerkelanjutan" yang artinya Try Out yang dipersiapkan oleh cerebrum bagi pengguna adalah Try Out yang berkesinambungan.

Baca juga: Kode Diskon Pahamify

Ngomong-ngomong bagi kalian yang masih bingung bagaimana sih Cara Instal/Download Aplikasi Cerebrum di Hp, tenang aja, dalam artikel kali ini kita akan bahas tentang Cara Instal/Download Aplikasi Cerebrum di Hp, jadi silahkan baca artikel ini sampai selesai:

Cara Instal/Download Aplikasi Cerebrum di Hp

1. Buka Aplikasi Play Store

Jadi Aplikasi Cerebrum agar bisa ada di Hp kalian silahkan kalian terlebih dahulu buka aplikasi play Store, karena kita bisa mendapatkan atau instal aplikasi Cerebrum melalui Play Store.


2. Cari Aplikasi Cerebrum di Kolom Pencarian Play Store
Apabila aplikasi Play Store telah kalian buka, maka kalian tinggal ketik di kolom pencarian dengan kata kunci "Cerebrum"


3. Klik Instal
Setelah kalian mencari aplikasi Cerebrum dan berhasil menemukannya, silahkan kalian klik tulisan Instal agar aplikasi Cerebrum bisa terdownload di Hp kalian


4. Aplikasi Cerebrum Berhasil Terinstal
Selanjuntya tunggu beberapa saat sampai aplikasi Cerebrum berhasil terdownload di Hp kalian, setelah itu silahkan kalian buka aplikasi Cerebrum tersebut


5. Login di Cerebrum Menggunakan Akun Google
Jika kalian telah membuka aplikasi Cerebrum untuk pertama kalinya kalian harus buat akun Cerebrum terlebih dahulu, silahkan kalin klik masuk menggunakan akun google kayak contoh di bawah ini


6. Siap Berlangganan Cerebrum
Setelah kalian punya akun Cerebrum kalian tinggal berlangganan bimbel Cerebrum dan pilih paket try out yang kalian butuhkan


Sekedar informasi bagi kalian agar kalian bisa mendapatkan diskon 90% saat mendaftar atau berlangganan bimbel online Cerebrum kalian bisa menggunakan Kode Promo Cerebrum: RES151012, bagi kalian yang ingin tahu cara berlangganan bimbel Cerebrum silahkan nonton video di bawah ini

Video Cara Daftar Bimbel Cerebrum Diskon 90%


Demikianlah artikel tentang Cara Instal/Download Aplikasi Cerebrum di Hp, semoga artikel ini bermanfaat untuk anda semua.

0 Response to "Cara Instal/Download Aplikasi Cerebrum di Hp"

Post a Comment

Silahkan berkomentar jika masih ada yang kurang jelas atau jika hendak memberi saran dan kritik
Admin: WA: 0852 1537 5248

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close