Kode Diskon Ruang Guru Diskon 40-50% Bulan Desember Gratis

Daftar Isi:
  1. A. Cara Memasukan Kode Diskon Ruang Guru
  2. B. Kode Diskon Ruang Guru Terbaru
  3. C. Cara mendaftar/berlangganan di ruang guru.
  4. D. Daftar Kode Diskon Ruang Guru 2019 Diskon 50%
  5. E. Fitur dan Fasilitas Ruang Guru
Kode Diskon Ruang Guru 2019 Desember Diskon 40-50% Hari Ini_  Hy adik-adik semua, gimana kabarnya kalian nih, semoga kalian selalu dalam keadaan sehat selalu. Tahun ini apa saja target yang ingin adik-adik capai sih di sekolah? Mau jadi juara kelas? Mau jadi Juara Umum tingkat sekolah atau mau lulus UN dan USBN dengan nilai sempurna?

Kode Diskon Ruang Guru Diskon 40-50% Bulan Oktober: SYAMSURIDUMRAA

Atau
Melaui telepon/SMS Admin di nomor berikut: 085215375248

Semua itu bisa terwujud asalkan dengan usaha yang konsisten dan tekad pantang menyerah. Kata bung karno (presiden pertama republik indonesia) "Bermimpilah setingi langit, jika kamu akhirnya harus terjatuh maka kamu akan jatuh di antara bintang-bintang.

Agar semua cita-citanya bisa terwujud, maka kalian harus rajin belajar yah! belajar saat ini tak semata-mata berada di dalam kelas dan bertatap mata dengan guru namun belajar saat ini kan udah bisa gunain smartphone jadi nggak perlu lagi jauh-jauh untuk cari materi untuk belajar. Salah satu bimbingan belajar online yang sudah sanga populer adalah Ruang Guru

Baca juga: 10 Kelebihan Ruang Guru yag Patut Kamu Ketahui

Ruang Guru bimbingan belajar online yang saat ini sudah sangat populer dan fiturnya sangat lengkap, jadi ndah ada ruginya deh kalau bimbingan belajar online pakai aplikasi Ruang Guru. Berikut ulasan singkat tentang Ruang Guru. Etzz tapi bagi kalian yang udah mau daftar Raung Guru dan mendapatkan kode diskon dari ruang guru, berikut kode diskonnya.

Video Cara Daftar Ruang Guru Diskon 40-50%

A. Cara Memasukan/Menggunakan Kode Diskon Ruang Guru untuk Mendapatkan Diskon

1. Buka Aplikasi Ruang Guru
Untuk menggunakan Kode Diskon Ruang Guru, untuk mendapatkan diskon, pertama-tama silahkan anda buka aplikasi ruang guru (silahkan download aplikasi ruang guru di playstore atau appstore), setelah kalian membukanya, silahkan anda klik tulisan pembelian pada bagian bawah [seperti pada contoh gam bar di bawah ini] untuk berlangganan Ruang Guru,


2. Langganan Ruang Belajar [Klik Tulisan "PESAN"]
Setelah kalian mengklik tulisan pembelian, maka akan muncul tampilan di bawah ini, untuk berlangganan Ruang Belajar Ruang Guru dan mendapatkan Diskon, silahkan kalian klik tulisan "Pesan" seperti yang ditunjukan pada contoh gambar di bawah ini:


3. Pilih Kelas
Setelah kalian mengklik tulisan "PESAN" Maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini, silahkan kalian klik tulisan "pilih kelas" seperti yang ditunjukan pada gambar di bawah ini:


Setelah kalian mengklik tulisan pilih kelas maka akan muncul daftar pilihan kelas, seperti pada contoh gambar di bawah ini, silahkan pilih kelas yang sesuai dengan kelas kalian


4. Pilih Paket Berlangganan
Selanjutnya akan setelah memilih kelas makan akan muncul tampilan seperti di bawah ini, silahkan pilih paket berlangganan yang anda inginkan

catatan: paket cicilan tidak dapat menggunakan kode diskon, sebaiknya pilih paket 1 atau 2 tahun untuk mendapatkan diskon ruang guru


Setelah kalian memilih paket yang kalian inginkan, maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini, jika telah muncul tampilan seperti di bawah ini, silahkan kalian klik tulisan "Lanjut" yang ada pada bagian bawah.


5. Masukan Kode Diskon Ruang Guru [SYAMSURIDUMRAA]
Setelah kalian mengklik tulisan "Lanjut" maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini, untuk mendapatkan diskon silahkan gunakan Kode Diskon Ruang Guru [SYAMSURIDUMRAA], namun terlebih dahulu silahkan anda klik kotak kecil seperti yang ditunjukan pada gambar di bawah ini:


Setelah kalian mengklik kotak kecil seperti pada contoh gambar di atas, maka akan muncul kolom untuk memasukan Kode Diskon Ruang Guru, seperti pada contoh gambar di bawah ini


Selanjutnya silahkan anda masukan Kode Diskon Ruang Guru [SYAMSURIDUMRAA] untuk mendapatkan diskon atau potongan harga, seperti pada contoh gambar di bawah ini:


Kemudian setelah memasukan Kode Diskon Ruang Guru [SYAMSURIDUMRAA], silahkan kalian klik tulisan "Pakai Kode" maka akan muncul total diskon yang kalian dapatkan seperti pada contoh gambar di bawah ini


6. Memilih Metode Pembayaran
Langkah terakhir, silahkan kalian klik tulisan "Pilih Metode Pembayaran", untuk memilih pembayaran biaya berlangganan Ruang Guru akan anda bayar melalui metode apa

B. Kode Diskon Ruang Guru Terbaru 2019
Apa yang dimaksud kode Diskon ruang guru? Kode Diskon adalah kode unik yang didapatkan atas referensi dari pengguna Ruang guru lainnya atau kode promosi tertentu dari Ruangguru.

Apa gunanya kode diskon ruang guru digunakan saat mendaftar menjadi member/anggota/pengguna bimbel online ruang guru? Gunanya adalah agar anda bisa mendapatkan diskon atau potongan harga saat mendaftar ruang guru!

Lantas bagaimana cara mendapatkan kode diskon ruang guru? mudah aja, untuk mendapatkan kode diskon ruang guru kakak akan bagikan dalam artikel ini. berikut kode diskon dari ruang guru.

Kode Diskon Ruang Guru

Silahkan adik-adik masukkan kode diskon di atas saat mendaftar di ruang guru. Berikut kode diskon ruang guru jika gambar di atas tidak jelas anda kalian lihat.

Kode Diskon Ruang Guru Diskon 40-50% Bulan September: SYAMSURIDUMRAA

Atau
Melaui telepon/SMS Admin di nomor berikut: 085215375248

C. Cara mendaftar/berlangganan di ruang guru.

1. Download Aplikasi ruang guru
Untuk berlangganan aplikasi ruang guru silahkan kalian terlebih dahulu Download Aplikasi ruang guru di playstore atau aple store.

Kode Diskon Ruang Guru

2. Buka Aplikasi runga guru
Buka Aplikasi rung guru yang telah anda download di smartphone anda.

Kode Diskon Ruang Guru

3. Klik tulisan Pembelian (Ikon keranjang)
Klik tulisan pembelian (ikon keranjang) yang berada pada bagian atas


4. Pilih jenis fitur langganan di ruang guru
Pilih jenis fitur langganan di ruang guru yang anda inginkan. jika anda ingin berlangganan ruangbelajar yang dilengkapi dengan ribuan video pembelajaran, soal dan pembahasan dll. silahkan klik tulisan "pesan".


5. Daftar di ruang guru
Setelah memilih fitur berlangganan di ruang guru selanjutnya kalian silahkan mendaftar terlebih dahulu. Masukan nama lengkap kamu, email, no. hp, pilih kelas dan pilih kata sandi yang mudah kalian ingat.


6. Selanjutnya pilih kelas kamu dan kurikulum apa yangdigunakan di sekolah, kabupaten atau provinsi kamu

7. Pilih paket berlangganan
Selanjutnya anda pilih paket berlangganan di ruang guru, misalnya paket 1 tahun atau satu semester/6 bulan


8. Baca petunjuk yang ada
Baca petunjuk yang ada, jika kamu sudah paham klik tulisan "lanjut pada bagian bawah



9. Review dan masukan kode diskon ruang guru
selanjutnya setelah kalian mengklik tulisan lanjut maka akan muncul tamppilan seperti di bawah ini. baca dulu review singkat tentang paket yang kamu pilih.


 Klik kotak kecil yang bertuliskan masukan kode kupon atau kode diskon seperti yang ditunjukan pada gambar di atas, sehingga muncul kolom untuk memasukan kode kupon ruang guru atau kode diskon ruang guru, silahkan masukkan Kode Diskon Ruang Guru di bawah ini, selanjutnya klik tulisan pakai kode.

Atau
Melalui telepon/SMS di nomor berikut: 085215375248

KODE DISKON RUANG GURU DISKON 40-50% BULAN SEPTEMBER: SYAMSURIDUMRAA


Setelah kalian memasukan Kode Diskon Ruang Guru, silahkan klik tulisan pakai kode, silahkan klik pilih metode pembayaran.

10. Pilih metode pembayaran
selanjutnya anda tinggal memilih metode pembayaran, ada banyak metode/cara pembayaran yang bisa kalian pilih, silahkan pilih metode pembayaran yang menurut anda mudah untuk dilakukan.



11. Konfirmasi pembayarn
setelah anda memilih cara pembayaran dan telah melakukan pembayaran, silahkan anda konfirmasi bahwa anda telah melakukan pembayaran. anda akan bisa mengakses paket belajar yang kalian pilih paling cepat 1 jam setelah anda melakukan pembayaran.

D. Daftar Kode Diskon Ruang Guru 2019 Diskon 40-50%

1. Kode Diskon Ruang Guru Januari : SYAMSURIDUMRAA

2. Kode Diskon Ruang Guru Ferbruari : SYAMSURIDUMRAA

3. Kode Diskon Ruang Guru Maret : SYAMSURIDUMRAA

4. Kode Diskon Ruang Guru April : SYAMSURIDUMRAA

5. Kode Diskon Ruang Guru Mei : SYAMSURIDUMRAA

6. Kode Diskon Ruang Guru Juni : SYAMSURIDUMRAA

7. Kode Diskon Ruang Guru Juli : SYAMSURIDUMRAA

8. Kode Diskon Ruang Guru Agustus : SYAMSURIDUMRAA

9. Kode Diskon Ruang Guru September : SYAMSURIDUMRAA

10. Kode Diskon Ruang Guru Oktober : SYAMSURIDUMRAA

11. Kode Diskon Ruang Guru November : SYAMSURIDUMRAA

12. Kode Diskon Ruang Guru Desember : SYAMSURIDUMRAA

E. Fitur dan Fasilitas Ruang Guru


1. Fitur Ruang Belajar
Fitur Ruang Belajar adalah tempat kamu untuk belajar mandiri online lewat misi-misi belajar (learning journey) yang terdiri dari ribuan video, rangkuman infografis, serta ribuan kuis dan latihan soal untuk masing-masing sub-topik pelajaran. Selain itu, kamu juga bisa memantau perkembangan belajar kamu secara langsung setiap harinya melalui rapor ruangbelajar.

Dapatkan juga USB On The Go (OTG) biar kamu bisa tonton video ini tanpa kuota (khusus pengguna Android). Memahami materi pelajaran jadi lebih mudah dengan mengikuti misi bersama Master Teacher. Ribuan video belajar tersedia buat kamu.

a. Terdapat Ribuan Video Pembelajaran
Fitur pertama dari ruang guru adalah video pembelajaran. Video pembelajaran Dikemas dengan animasi dan diajarkan oleh tutor terbaik yang memudahkan anak untuk memahami setiap materi yang diajarkan pada video pembelajaran


b. Latihan Soal & Pembahasan
Ruang Guru juga menyediakan fitur latihan soal dan pembahasan. Latihan Soal & Pembahasan Akan membantu mempertajam pengerahuan anak terhadap materi pelajaran yang dipelajari.


c. Rangkuman Modul Bimbel
Next, fitur yang disediakan oleh Ruang Guru adalah Setiap materi yang disajikan menarik secara visual dan dapat diunduh sebagai bahan untuk belajar.


2. Fitur Ruang LessOnline
Tingkatkan kemampuanmu secara akademik maupun non-akademik dengan memesan guru privat yang berpengalaman di bidangnya untuk datang dan mengajar di rumah kamu. Semua diatur sesuai keinginanmu, lho! Kami siap menjadikanmu yang terhebat!

Tutor ruanglesonline akan membantu kamu membahas soal dan mengerti pelajaran via live chat. Tanyakan soal tersulitmu pada tutor-tutor terbaik kami dengan 3 langkah mudah berikut ini!


a. Foto soal yang tidak kamu mengerti 
Foto soal yang ingin kamu bahas bersama, lalu tuliskan pertanyaan yang ingin kamu pahami.


b. Langsung terhubung dengan tutor-tutor terbaik kami 
Dalam waktu kurang dari 3 menit, kamu akan langsung terhubung dengan tutor ruanglesonline.


c. Tutor kami akan bantu belajar via chat 
Tanyakan soal dan dapatkan solusinya melalui live chat sepuasnya selama 30 menit.

3. Digitalbootcamp + Ruang Guru 
Digitalbootcamp adalah bimbel online pendukung segala persiapan belajar mulai dari kelas 6 SD sampai dengan kelas 12 SMA hingga SBMPTN. Disini, kamu akan dapat berbagai fasilitas belajar lengkap, mulai dari group chat mata pelajaran dengan kakak tutor standby yang akan membantu belajar kamu, modul belajar, tryout online, dan fasilitas belajar seru lainnya baik di app maupun di luar app Ruangguru!

Group chat belajar dengan tutor standby, modul bimbel lengkap, latihan soal dan tryout, serta akses video belajar lengkap di ruangbelajar.


a. Group Belajar Online dengan Kakak Tutor Standby
1 grup untuk 1 mata pelajaran, dari Matematika, Fisika, Sosiologi, sampai mata pelajaran persiapan masuk PTN ada semua! Selain itu di setiap grup belajar akan dipandu tutor berpengalaman untuk membantu kamu belajar


b. Video Belajar di ruangbelajar
Ribuan video belajar beranimasi dan pembahasan soal bisa kamu tonton sepuasnya loh! Durasi videonya cuma 5-10 menit per video, dijamin ga akan bosan deh!


c. Materi Belajar Lengkap
Ada modul, soal, tryout, webinar! Semua sesuai kurikulum, persis seperti di bimbel!


d. Grup Belajar Online yang Seru
1 grup untuk 1 mata pelajaran, dari Matematika, Fisika, Sosiologi, sampai pelajaran masuk PTN ada semua!

4. Fitur Ruang Uji
Ruanguji adalah tempat bagi kamu untuk mengukur kesiapan mengikuti ujian dengan mengerjakan tryout. Tidak hanya Ujian Nasional, kamu juga bisa menemukan soal SBMPTN, UTS, UAS dan UKG. Selesai mengerjakan, kamu bisa langsung mendapatkan pembahasan, analisis topik kelemahan dan peringkatmu.

Matangkan persiapan UN, SBMPTN, UAS dan ujian mandiri (SIMAK UI, STAN, UTUL UGM) kamu dengan ruanguji secara gratis. Ada ribuan soal yang siap dikerjakan untuk mengasah kemampuan kamu!

a. Tampilan seperti UNBK
Menghasilkan pengalaman Tryout yang serupa dengan mengerjakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) yang sebenarnya.

b. Pembahasan
Memahami pengerjaan Tryout yang telah kamu kerjakan

c. Analisa berdasarkan topik
Mengetahui topik pelajaran yang perlu ditingkatkan dengan analisa berdasarkan topik try out yang telah kamu ikuti.


d. Peringkat TryOut
Melihat peringkat Tryout secara nasional agar menjadi motivasi untuk belajar lebih baik

5. Fitur Ruang Les
Apa itu ruangles? Ruangles adalah portal pencarian guru privat terbesar di Indonesia. Berbagai keunggulan kami membantu kamu #BelajarJadiHebat

a. Jaminan Puas 
Jika kamu tidak puas/tidak cocok dengan guru dari kami, kamu bisa ganti dengan guru lain atau uang kembali.

b. Lebih Dari 80.000 Guru 
Dengan pilihan guru yang banyak, pastinya kamu akan mendapatkan guru yang cocok banget sama kebutuhan kamu!

c. Pilihan Mata Pelajaran Lengkap 
Selain pelajaran sekolah untuk semua jenjang, kamu juga bisa mencari guru olahraga, musik, bahasa asing, dan banyak lagi di ruangles, agar kamu bisa jadi hebat di dalam dan luar kelas!


d. Belajar Dimana Saja & Kapan Saja 
Mau belajar di rumah pas pulang sekolah, di kafe pas malam minggu, atau di mana pun dan kapan pun juga bisa! Tentukan sendiri tempat dan waktu yang paling nyaman untuk kamu.

Demikianlah artikel tentang Kode Diskon Ruang Guru terbaru, semoga artikel tulisan kakak bisa bermanfaat untuk kalian semua yah, salam prestasi

sumber: ruangguru.com

0 Response to "Kode Diskon Ruang Guru Diskon 40-50% Bulan Desember Gratis"

Post a Comment

Silahkan berkomentar jika masih ada yang kurang jelas atau jika hendak memberi saran dan kritik
Admin: WA: 0852 1537 5248

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel