Sunday, 5 August 2018

Cara Mendapatkan Diskon Quipper Video

Cara Mendapatkan Diskon Quipper Video_ Salam adik-adik semua, gimana nih kabarnya hari ini? pastinya kakak doakan kalian selalu dalam keadaan sehat-sehat selalu. Oke guys, dalam artikel ini saya kan berbagi cara mendapatkan diskon Quipper video. Silahkan kalian baca artikel ini sampai selesai untuk mengetahui cara dapatkan diskon saat belangganan Quipper video.


A.Cara Mendapatkan Diskon Quipper Video
Jika anda bertanya-tanya bagaimana cara mendapatkan diskon saat berlangganan Quipper Video maka jawabannya simpel saja, caranya adalah dengan memasukan kode promosi Quipper  Video.

Baca juga: 15 Kelebihan Quipper Video

Apabila anda menggunakan kode promosi saat berlangganan Quipper Video maka anda mendapatkan potongan harga (diskon) sampai 20%.

B. Cara Mendapatkan kode promosi Quipper video.
Untuk mendapapatkan kode promosi mudah saja guys. Kalian hanya perlu menghubungi team Quipper video unutk mendapatkan kode promosi terbaru untuk bisa mendapatkan diskon saat berlangganan Quipper Video. Silahkan hubungi nomor team Quipper video di bawah

Atau
Melaui telepon/SMS di nomor berikut: 085215375248


C. Biaya Quipper Video dan Quipper Masterclass
Jika kalian masih bingung berapa sih biaya berlangganan di Quipper, berikut daftar biaya Quipper per-tahun, per-enam bulan, per-tiga bulan dan per-satu bulan.

1. Paket 12 Bulan Reguler + 1 Bulan Masterclass (+Coach dan Tutor)
Paket 12 Bulan Reguler + 1 Bulan Masterclass (+Coach dan Tutor): Rp 1090.000
Hanya dengan Rp 66.000 / bulan + Akses ke Fitur Masterclass
Jika menggunakan kode promo maka harganya menjadi 890.000

2. Paket 12 Bulan Reguler
Paket 12 Bulan Reguler: Rp 790.000
Atau hanya Rp 66.000 / bulan
Jika menggunakan kode promo maka harganya menjadi 590.000

3. Paket 6 Bulan Reguler
Paket 6 Bulan Reguler: Rp 490.000
Atau hanya Rp 82.000 / bulan

4. Paket 3 Bulan Reguler
Paket 3 Bulan Reguler: Rp 270 Ribu
Atau hanya Rp 90.000/ bulan

5. Paket 1 Bulan Reguler
Paket 1 Bulan Reguler: Rp 100.000

D. Cara memasukan kode promo Quipper video

1. Kunjungi situs Quipper.com
Untuk belangganan dan memasukan kode promo guys, pertama kunjungi link atau situs Quipper (Klik disini) atau disini: https://www.quipper.com, jika kamu sidah klik salah satu linknya, maka akan muncul gambar seperti di bawah ini:


2. Klik tulisan mulai belajar
selanjutnya Guys, jika gambar seperti di atas sudah muncul maka selanjutnya klik tulisan "Mulai Belajar" seperti contoh pada gambar di bawah

3. Klik tulisan Berlangganan
Next guys, jika kalian tadi telah men-klik tulisan mulai belajar maka akan muncul gambar seperti di bawah ini;


pada gambar di atas terdapat pilihan paket berlangganan, mulai dari paket 12 bulan reguler+masterclass (Rp: 1.090.000), paket 6 bulan reguler (Rp: 490.000) dan paket 12 bulan reguler (Rp: 790.000) Tapi tenang aja guys anda bisa mendapatkan Diskon sampai 200.000 ribu jika menggunakan kode promo, silahkan chat melalui WA untuk mendapatkan kode promo

Atau
Melalui telepon/SMS di nomor berikut: 085215375248
Jika kalian sudah melihat berapa biaya berlangganan Quipper, selanjutnya klik tulisan "Berlangganan" seperti pada gambar yang dilingkari merah di atas.

4.Buat akun Quipper dengan menggunakan facebook atau email
Untuk membuat akun quipper dengan menggunakan facebook. silahkan klik tulisan "Connet with facebook", seperti contoh gambar di bawah ini


jika tulisan "Connet with facebook", sudah anda klik maka akan muncul gambar seperti di bawah ini


Jika sudah muncul gambar seperti di atas, silahkan masukkan email anda dan pasword/no hp facebook anda kemudian log-In, setelah log- in maka akan muncul gambar seperti di bawah ini;

2. Cara Membuat akun Quipper dengan menggunakan email
Next cara membuat akun Quipper selain menggunakan facebook, bisa juga menggunakan email, berikut langkah-langkahnya;


Kolom nama : Isi dengan nama anda
Kolom kelas: isi dengan kelas anda
kolom email: isi dengan email aktif yang anda miliki
Nama pengguna: isi dengan nama anda
kolom kata sandi: isi dengan kata sandi yang mudah anda ingat



Jika sudah muncul gambar seperti di atas, silahkan masukkan email anda dan pasword/no hp facebook anda kemudian log-In, setelah log- in maka akan muncul gambar seperti di bawah ini;


Jika gambar kayak di atas sudah muncul guys, silahkan klik tulisan "select a plan", jika sudah kalian klik maka akan muncul gambar seperti di bawah ini;


Nagh, selanjutnya pilik paket Quipper yang anda suka dengan cara mengklik di dalam kotak tersebut sampai muncul tanda centan hijau disudut kanan atas paket yang anda pilih guys, untuk mendapatkan Diskon sampai 200 ribu silahkan gunakan kode promosi. untuk dapatkan kode promosi silahkan chat team Quipper melalui WA berikut:

Atau
Melalui telepon/SMS di nomor berikut: 085215375248


Masukkan kode promosi Quipper video yang telah anda dapatkan ke dalam kolom yang bertuliskan "Promotion Code (optional)", setelah memasukan kode promosi silahkan klik tulisan"Next" maka dengan begitu anda telah mendapatkan diskon 20% berlangganan Quipper Video.

1 komentar so far

Thanks informasinya, https://goo.gl/RxfVnu

Silahkan berkomentar jika masih ada yang kurang jelas atau jika hendak memberi saran dan kritik
Admin: WA: 0852 1537 5248
EmoticonEmoticon