Jumat, 23 September 2016

Penerimaan CPNS Tenaga Kesehatan POLRI 2016, Silahkan Daftar Disini

PERHATIAN !!! INFORMASI INI MASIH BERUPA ISU ATAU BELUM RESMI !!!namun jika kamu penasaran dengan isu yang beredar tentang pendaftaran CPNS silahkan lanjutkan membaca
Penerimaan CPNS Tenaga Kesehatan POLRI 2016, Silahkan Daftar Disini Kabar gembira bagi yang ingin berkarir sebagai Apratur sipil negara atau pegawai negeri sipil pasalnya pada tahun ini akan diadakan perekrutan CPNS oleh lembaga kepolisisan negara (POLRI), namun Formasi Cpns yang disediakan hanya untuk tenaga kesehatan, adapun formasi yang akan dibuka adalah sebagai berikut:

1. Dokter umun
2. Dokter gigi
3. Perawat
4. Bidan

Kuota yang akan diterima sebanyak 250 orang (seluruh indonesia) 

Tahap Tes Ujian Bulan Oktober S/D Desember (Jadwal akan ditentukan kemudian oleh BKN)

Pendaftaran Secara online melalui Panselnas Kemenpan-RB  http://panselnas.menpan.go.id
Pendaftaran Secara Online Melalui Panselnas BKN http://sscn.bkn.go.id
Melakukan registrasi ke polda setempat dengan membawa bukti pendaftarn online dan kelengkapan berkas administrasi

Tahap pendafataran mulai tanggal 1 oktober sampai dengan 14 oktober 2016
Pelakasanaa TEST KOMPETENSI DASAR (TKD) akan dilakukan di 7 Rayon yakni
1. Medan
2. Palembang   
3. Jakarta
4. Surabaya
5. Balikpapan
6. Makassar
7. Ambon 

Untuk mendapat lebih banyak lagi informasi pendaftaran CPNS silahkan Like fanspage faceebook berbagi ilmu yang ada bagian kanan artikel.
 
Untuk lebih jelasnya silahkan baca pengumuman di bawah ini:  
 
Catatan: Pendaftaran baru bisa dilakukan mulai pada tanggal 1 Oktober  

11 komentar

mohon memberikan informasi yang falid
jangan PHP

Pendaftarannya baru akan terbuka pada tanggal 1 oktober

Belum ada Informasi Resmi, Tolong untuk tidak mempercayai nya

sudah betulkah informasinya???

ini resmi kok pembukaannya.
hanya situsnya aja yg bkn situs resmi.
tp penerimaan ini nng ada, soalnya di polres dket rumahku ada di pasang spanduknya

Saya sudah coba buka website panselnas.menpan.go.id tersebut dini hari dan diwaktu yang lain terhitung dari tanggal 1okt 2016, namun web tidak dapat buka.

Gan ada punya link yg akurat kah?

Tolong la, kalau bagi info itu yang falid dong. Masa, saat dikonfirmasi ke dinas kesehatan kabupaten deli serdang provinsi Sumatera Utara, menyebut info ini hoak...

Situsnya smpe skrng gak bsa d buk.. Mnta situs resminya dong..

Iya,web nya ngga bs dibuka.

Sebenarnya ini ada cpns beneran atau tidak? kalau memang tiakada tolong konfirmasi dengan baik dan jelas daripada kami sebagai TENAGA KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA terlalu berharap dengan ketidakpastian. mumpung masih dalam masa pendaftaran tolong infonya diperjelas. nanti tiba-tiba diakhir pendaftaran ada info bahwa pendaftaran ditutup, sudah dilakukan ujian dan pengumuan keluar seakan-akan hanya orang tertentu yang bisa mendaftar mengikuti ujian dan mendapatkan pekerjaan cpns. erima kasih. salam hangat dari anggota tenaga kesehatan

Silahkan berkomentar jika masih ada yang kurang jelas atau jika hendak memberi saran dan kritik
Admin: PIN BB (7D66E492)
EmoticonEmoticon